Клетка

С тобою рядом я старею,

Не нравится мне твой уклад.

Я словно в клетке жажду двери,

Но не найду ее никак.

Теги:

6 Ответов для “Клетка”

  1. Карл Говорит:

    Прелестно) Хм… забавненько

  2. Нина Говорит:

    Хорошо написано, надо будет скинуть ссылочку товарищам, чтобы и они оценили вашу статью.

  3. Vicydaypync Говорит:

    как говориться, Без пользы жить - безвременная смерть.

  4. gftgkf Говорит:

    G4wE28 zssibnbpbftx, [url=http://jvkxoodpfugg.com/]jvkxoodpfugg[/url], [link=http://nbptsynbepem.com/]nbptsynbepem[/link], http://psqktleceqvw.com/

  5. slorsefes Говорит:

    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

  6. XDMichael Говорит:

    Задумав эту главу, автор испытывал известное чувство неуверенности. Как увидит читатель, она несколько выпадает из общей структуры книги: в ней рассказывается о подделках исторических источников, изготовленных в разное время, разными людьми, с различными целями, начиная от желания позабавить современников и кончая стремлением к политическому эффекту. Проницательный читатель, конечно, заметит здесь уловку автора - повествования о нескольких подделках объединены, скажет он, потому что рассказ о каждой из них не может составить отдельной главы. Автор действительно в данном случае слукавил, но лишь отчасти. Дело в том, что все подделки, о которых пойдет речь, представляют несомненный интерес в истории фальсификаций русских исторических источников, и к тому же многие из них как бы объединены общей судьбой - им была суждена короткая, чуть ли не мгновенная жизнь.
    Первой в этом ряду подделок можно назвать “Песнь Мстиславу”, опубликованную известным писателем рубежа XVIII-XIX вв. П. Ю. Львовым в 1808 г. на страницах “Русского вестника”, одного из популярных журналов того времени.
    В предисловии Львов уверял читателей: “Повесть сию читал я знаменитым мужам в нашей словесности и другим моим приятелям, людям известным в обществе по хорошим их сочинениям и переводам. Она им понравилась: все они предлагали мне преложить ее белыми стихами, но я не понадеялся на себя, не смел ни поправлять ее, ни переделывать, а решился издать так, как она есть, или, лучше сказать, как она мне досталась”.

Оставить ответ


Поиск